![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Воха @ Вчера, 1:01) Не выйдет у тебя это сделать - через 10 лет твоя пальцевезялка буквально протрётся до дыр, экран своими трещинами и царапинами будет напоминать лобовуху автомобиля после встречи с фурой, батарея распухнет и выдавит грыжу через заднюю стенку (щас ведь батарею так просто не поменять, почти все клеят), из за этого заряда будет хватать в лучшем случае для включения, а использующиеся другими дыры в ОС достигнут такого размера шо в них засосёт и тебя. ![]() А главное незачем, ведь это тупо экран приклееный к батарее - они все одинаковые щас и зделаны для того шобы хомяк мог без сожаления выбросить в мусорку старый одноразовый телефон и купить такой же самый новый одноразовый телефон "новейшей модели", ведь ему даже личные данные не нужно вручну переносить - всё давно скопировано на чужой сервер, которыми не токо другие но и ты сможеш наконецто воспользоваться. Дошло до того шо 1$ чехол на порядки больше стиля и уникальности несёт чем 50-1000$ устройство ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 1:01) ![]() ![]() Помините человека на Athlon XP? Ну так у него есть планшет, современный пальцевезяльный телефон, а на обновление ПК всё никак не выделит денег, хотя пользуется им регулярно. Цитата(Воха @ Вчера, 1:01) ![]() P.S.: все совпадения случайны Ты ж не разработчик, какие тут совпадения? ![]() Добавлено позже (9.5.2019, 13:03): Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) Почитай учебник о оптике (хотя б школьный) и не страдай глупостями. ![]() В L7 отсутсвует фокусировка, но там есть фокусное растояние как у любого оптического прибора, просто его нельзя сменить - вместо движения линзы приходится отодвигать саму камеру от обьекта. А камера с сменным фокусным расстоянием должна быть настроена в любом случае, хоть в ручну, хоть автофокусом - это и есть подготовка, без неё качественного фото не добиться. Автофокус фокусирует оптику на обьект некоторое время, после чего можна делать снимок. В ZN5 это активный автофокус, способный работать в полной темноте, стандартное фокусное растояние 0,8 м, а в альбомном режыме автофокус отключается, так как фокусное растояние выставляется максимально возможное для камеры. И вот при сьёмке маленького быстродвижущегося обьекта близко к обьективу необходимо выставить правильное фокусное растояние заранее, если нужна чоткая фотография с детализированым обьекта в центре. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) Я их по твоему колекционирую? ![]() Мне и дыр GNU Linux достаточно, токо и успевай обновляться. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) И на сколько устройст этот патч попал, на 5%? На другие он никогда не попадёт так как отсутствует поддержка ОС как клас в принцыпе, лиш поддержка телефонов (в пределах 3 месяца после покупки у средних, до окончания гарантийного периода у флагманов возможно, без поддержки бюджеток сразу после выхода с завода). ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) ![]() Прикол в том шо многие уязвимости в ядре и других компонентах появились в коде уже после выхода ZN5 в продажу. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) ![]() Я ж написал, от точки нульовой скорости до точки фотографирования минимум пол метра. Если кому важно вверху ззади светодиодная лампа на 100 ват, растояние от телефона до монеты 30 см. При падении монета именно падала, а не скользила по стенке, так как перед падением находилась на ступеньке над стенкой. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) Да. Если прям целый день слушать музыку - меньше. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) Он такого и не умеет. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 7:06) Про телескоп не забудь. ![]() Попал на одно видео в ютубе: чювак решыл пофоткать на советский плёночный фотоапарат проф. уровня, вышол зимой, дошол до места, начинает фоткать, а смазка замёрзла. xD Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) Куда современнее купить приклееную батарейку к экрану - пюзал год, батарея изностилась, выбросил, побежал за новым. Х - современный_человек. ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) У меня есть дежурная звонилка, последняя настоящая Motorola: WX160. При батарее 650 мАч жывёт 2 недели. ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) Взаимоисключающие понятия. ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) ![]() Спросил человека с Philips E570 - примерно 1 неделя при частых разговорах. Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) ![]() Есть Я моё, есть я твоё, есть я его, есть я её - "мы" не существует, мирок людишек он такой. ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) Инфраструктура отличная, но поддержка ОС на проф. уровне отсутствует, а сами апараты просто одноразовые экраны приклееные к батарее внешне. ![]() Продукт который покупают есть, но устройства которое спроэктировано для людей я не вижу, по этому не куплю. ![]() А для потребления контента чем больше экран тем лучше... монитор мольше любой лопаты. ![]() Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) ![]() Ты издеваешся? ![]() Батарею заменить нельзя, корпус поменять нельзя, экран бьётся при первом же падении на жосткое покрытие, а менять экран, в устройстве которое состоит в основном из экрана приклееного к батареи, не рационально. Да их вообще неразборными стали делать, клееными, шоб и мысли о ремонте не возникало. А ZN5 я уже немного ушатаную БУ купил, и примерно 7 лет использую как основной телефон и благодаря отличной надёжности менять не собираюсь. Цитата(EXL @ Сегодня, 8:48) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |
Форум живёт: