![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() А почему это произойдёт с настоящим смартфоном, но не произойдёт с богоподобным Zn5? Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Соболезную, что тебе для покупки устройства за 50$ придётся откладывать год или брать кредит. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Ну и какой софт не работает на Android 4.x, вышедшем в 2011 году? ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) У меня с оптикой то всё в порядке, в отличии от твоих познаний. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() У тебя камера с постоянным фокусным расстоянием. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() В ZN5 это активный автофокус, способный работать в полной темноте, стандартное фокусное растояние 0,8 м, а в альбомном режыме автофокус отключается, так как фокусное растояние выставляется максимально возможное для камеры. И вот при сьёмке маленького быстродвижущегося обьекта близко к обьективу необходимо выставить правильное фокусное растояние заранее, если нужна чоткая фотография с детализированым обьекта в центре. Как же всё запущено. Фокусировка может проводиться на нескольких точках, фокусное расстояние одно. Или ты будешь утверждать, что у тебя зум-объектив? ![]() Система автофокуса просто позволяет автоматически сфокусироваться на ближайшем объекте. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Мне и дыр GNU Linux достаточно, токо и успевай обновляться. Конечно коллекционируешь, ты же знатный хейтерок. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Поддержка ОС присутствует, то что какие-то подвальные конторы не выпускают патчи - проблемы только этих контор. Даже Motorola под крылом Lenovo присылает патчи безопасности. Бюджетные аппараты так же получают обновления, если производители хотят получить сертификацию Google. Посмотри на обновления тех же Samsung'ов A-серии. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() На ведро хотя бы патчи приходят, а у Zn5 вообще никаких шансов. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Если кому важно вверху ззади светодиодная лампа на 100 ват, растояние от телефона до монеты 30 см. При падении монета именно падала, а не скользила по стенке, так как перед падением находилась на ступеньке над стенкой. Тут знающие люди подсказывают, что эксперимент не эксперимент. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) С таким же режимом как у тебя, любой +/- современный андроид-смарт столько протянет. ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Как красиво ты приравнял советский объектив и плёночный фотоаппарат. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 13:44) ![]() Я конечно понимаю, что у всех руки разные, но у меня ни один смарт не разбивался (тьфу-тьфу-тьфу) и я ничего на них не ремонтировал. Ну и всё заменяемое. Греешь феном лицевую панель, присоской поднимаешь дисплей, отключаешь шлейфы, греешь тыльную панель, снимаешь аккумулятор и это самый суровый разбор безвинтового аппарата. Сообщение отредактировал Neko-mata - 9.5.2019, 11:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:09 |
Форум живёт: