![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Ну вот у меня есть планшет 2011 года выпуска. Родной аккум у него 3700. Недавний тест показал, что заряда осталось более 3000 мА. На экране нет ни единной трещины, по поводу царапин - тоже не замечаю, может есть микроцарапины - надо изучать. То что на твою одноразовую реЗИНУ поставили одноразовый аккум, который вздулся - не означает, что во всех девайсах так же. По поводу твоих умничаний в плане приклеенного аккума скажу - аккум 4-5 мАхов, ты прикинь если туда напихать ещё пол кила пластика как в реЗИНе, какая это громадина выйдет. Ты сравни автономное время работы пальцетыкалки в активном режиме с включенным экраном (более 8ми часов) и своей звонилки, и поймёшь, что все её навороты - лишь чтоб 5 минут в день себя чем то отвлечь,а не использовать телефон как постоянное устройстводля всех видов связи
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) ![]() А главное незачем, ведь это тупо экран приклееный к батарее - они все одинаковые щас и зделаны для того шобы хомяк мог без сожаления выбросить в мусорку старый одноразовый телефон и купить такой же самый новый одноразовый телефон "новейшей модели", ведь ему даже личные данные не нужно вручну переносить - всё давно скопировано на чужой сервер, которыми не токо другие но и ты сможеш наконецто воспользоваться. Забавно, то кричим мол то, что через оперу мини все через один сервак нормально- потому-что есть большой старый ПК, теперь это стало ненормальным использовать сервер. Ты там определись со своими понятиями "правильности", потом пиши пожалуйста. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) ![]() Кто гнить? Какой разгон? Хватит переносить свой печальный опыт на всех подряд. Никто не будет жить по твоему сценарию и насиловать трупы, смирись пожалуйста Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) ![]() У меня даже двухьядерный ПК тянет всё. Думаю у тебя проблема в прокладке между ПК и креслом Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) И даже такая бесполезная в наше время программа как скайп работает и в .exe и в metro формате, и даже в виде веб приложения. Сперва прочитал "пентиум", потом вгляделся, и понял, что ты опять меня своими задротскими замашками начал грузить - но увы, я ничего не понимаю ![]() Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) Ну на планете ещё 6 млрд людей, возможно где то есть описанный мной "разработчик, бывают же совпадения Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 13:51) Поддерживаю. Чувак походу не знает отличия телефонов с автофокусом и без автофокуса Цитата(EXL @ Сегодня, 14:20) Это проще чем перепаковывать - отключил, подключил разъём и готово! А при перепаковке нужна точечная сварка, я ещё не видел заводских аккумов на скрутке либо на спайке. Так что этот колхозинг с риском, что что-то пойдет не так скорее повод плакать, а не гордится Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) То ты плачешь, что https никто в твой телефон не установил, а самому тебе лень освоить основы С++ и запилить. То плачешь, что какой-то там никогда никем не используемый API ютуба отключили. То, тут говорят мол ты клиент для сайта приколов делал. Теперь оказывается это всё избыточно. Вобщем определись - потом приходи что-то доказывать. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 12:44) вот как должны поступать истинные разработчики - скупать Б/У хлам. А пусть тупые хомяки покупают новое, оно всё недоделанное, вот когда станет подушатанным Б/У, и там надо будет паковать аккумулятор - вот это значит девайс достиг этапа для приобретения тру-разработчиком ![]() Сообщение отредактировал Воха - 9.5.2019, 15:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:05 |
Форум живёт: