![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) ![]() Давай планшет с телефоном не сравнивать: это больше домашнее надиванное устройство, чем мобильное. При чом тут облажывание батареи пластиком, когда речь о проблеме отсутствия сьёмной крышки для беспроблемного доступа к АКБ? Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) ![]() Одно дело через сервер новости читать и совершенно другое сливать базу реальных людей, свою жызнь в картинках... аж до паролей вафли. Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) Какая мне разница шо ты там с трупами делаеш? ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) ![]() На 6 ядерном мощном ЦП не работает скайп - так понятно, незнайко? Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) Я б мог поросить тебя показать как нада обьяснять, но ты ж не задрот, токо лайкать и дизлайкать умееш. Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) ![]() А к плате контролера тоже точечной сваркой привариваеш? ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) ![]() А смысл? На современном HTML5 с 1 ядром на пол гигаерца и 128 RAM делать нечего. Хотя ты опять полез туда где не ориентируешся, не отличаеш протокол передачи от языка отображения. Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) Ой, иди котиков фоткай на свою беззеркалку лучше, пока весна не кончилась... ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 18:12) ![]() T-mobile не позорь мотофан Цитата(EXL @ Вчера, 18:36) Но вместо вложения в новые технологии они тупо карманные детонаторы продают, экономя на предохранителях ради бесполезного маркетинга. ![]() Цитата(EXL @ Вчера, 18:36) ![]() Так они ж кодеки новые очень часто вводят, успееш их заапаратить? Цитата(EXL @ Вчера, 18:36) ![]() Скорее любителя, в лучшем случае. Цитата(EXL @ Вчера, 18:36) ![]() Зато как взлетели обрезки экранов с прыщами и прочими бельмом на экране. По этому меня от современных устройств тошнит за метр. Производители гуано обкурились по всей видимости, и виноваты во всём хомяки! ![]() Цитата(EXL @ Вчера, 18:36) Зато просты и дешовы камеры-слайдеры, дыры посреди экрана, извивающиеся экраны... наверно. ![]() Цитата(Воха @ Вчера, 19:47) Даже пруф даш? А не, не нада, тут это запрещено, это ж не безобидное насилование трупов... Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:01) опаснее и одноразовее. Ну и нельза по быстрому перезарядить обойму сменой запасной батареи, а повербанки не удобны. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:01) Если я начну вырывать слова из контекста, или вообще посреди предложения... по словам... как ты - ты заплачеш. ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:01) Давай, просвети, шо изменится? Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:01) Ещо скажы шо она лежыт на столе и я такой же балабол как и нектоторые. ![]() Там скорость в точке фото всего то около 5 м/с. Я не виноват шо на фото мого ПК вентиляторы стоят, хотя они крутились на самом деле. Апаратный затвор он такой... Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:01) А толку, если лопаты? Шобы в землю лучше вонзались? ![]() ПС: ношу "очень толстую Зину" в маленьком кармане джынсов, шобы выхватить её со скоростью револьвера ковбоем, к стати аналогично снимаю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:08 |
Форум живёт: