![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:01) На тебе размытие, наслаждайся: ![]() ПС: достаточно размыто? ![]() ПК Цитата(Воха @ Сегодня, 0:48) ![]() https://hotline.ua/sr/?q=RX580+4 Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:36) Не мой, у меня СЖО, да и напряжение хоть и на пределе но немного адекватное. ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:36) GF будет токо старые ЦП выпускать, ну может чипсеты ещо (которые уже не нужны, но их продолжают продавать, дублируя возможности SOC Ryzen, шоб не дай Бог материнки без их ведома кто то выпускать не стал, без наценки). А значит в них особой нужды для АМДы уже нет. А значит можна распродавать ненужное потихоньку, раз главный клиент не заинтересован больше. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:36) Приехали, то я думаю чо 12 поточник как 4х себя показал. Ты сам себя затролил? ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:36) ![]() Тогда уж до 3х раз. Бо кое где Radeon VII токо в 2 раза лучше 580й. ![]() Я не оправдываю свою RX 570. Это мало того шо отбраковка, так ещо и не намного менее гарячая. Невидия лучше... но токо на винде. На GNU Linux у неё закрытый драйвер, в отличии от Radeon, по этому мертворожденная для GNU тусовки. Я знал шо я покупал, и был прав - ЦП в играх и её не может нагрузить по полной. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:36) ![]() В PS4 всунули к примеру модификацию 7790 - начальный игровой уровень на ПК. [close] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:33 |
Форум живёт: