![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) А мет. банка по твоему ему зачем? Вон у нокий банку тупо обмотали наклейкой. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Тот чья жызнь в интернете и так знает шо её туда слил, дав доступ другим к ней. Офлайновые личные даные это другая категория инфы, по крайней мере для уважающих себя людей. Но да, для конфединцыальных даных и финансовых операций левый сервак это глупость. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Это у соседа горит, а я спать пошол? ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Тогда уже нельзя. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Я помню всю цепочку. ![]() ![]() Указан диапазон цен 50-1000$, указано шо для сумы из диапазона иногда берут кредит или долго откладывают, ты решыл меня в очередь за кредитными телефонами для нищих посвятить, я отказался, ты возмутился шо ярлык который ты хотел мне пришыть здуло тебе в лицо, я показал тебе зеркало, ты закончил читать это предложение. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Фокусное растояние чего, обьектива? Шо ты понимаеш под "фокусным расстоянием" именно? Я пояснил своё понимание. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) ![]() ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Я извиняюсь конешно, но с каких пор прямокутный и скользкий кусок плитки, который ещо и обхватить пальцами полноценно нельзя (в большынстве случаев, часто даже пальцы не смыкаются), стал щитаться удобным?? ![]() Самая удобная форма для руки это продолговатый цылиндр, и чем дальше от него, чем менее скруглённая форма, тем менее удобно держать в руке. Менее удобное за тонкий прямокутный паралелепипед может быть токо триугольник. Я уже молчу о невозможности управлять пальцевезялкой среднего размера 1 рукой, не перекладая её тудя сюда. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Условия почти теже, просто без вспышки. Я понимаю шо выдержка должна быть разная по логике, но чо в EXIF одинакова - я не знаю (может винна модифицырованая либа). ПК Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Повредить и танк можна. ![]() Примеры 2х идиотов не меняют факта шо SOI не деградирует у тысяч более адекватных оверклокеров, буквально о том же самом написано в профильной теме. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) А их кинули с 7nm. ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) ![]() Может мобильные чипы, где полезна экономичность SOI к потреблению. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Как минимум видеокарта не отыквится после окончания продаж, как любит делать Невидия со своими драйверами (и нет, для этого не обязательно замедлять карту, достаточно для новых игр перестать оптимизировать). ![]() Да и часты случаи когда открытый драйвер на радеонах более производительный закрытого. Просто АМДа никогда не славилась качеством драйверов, а GNU тусовка наоборот очень достойные и сложные проэкты делает. ![]() А вооще проприетарщина тормозит прогрес. Из за Невидии не взлетела такая разработка как Wayland. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Так нету альтернатив же. Вега была никакущая за свою цену тогда (в 2-3 раза дороже), а невидия, кроме закрытых дров, тоже по цене не конкурент была 570й. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:03) Если ты не заметил АМДа тупо слила рынок видеокарт за последние годы (последний бой на ровне был во времена 7970, именно тогда и получила контракт для консолек). Она умудрилась даже майнеров Невидии слить, хотя карты больше под вычисления заточены чем у Невидии. ![]() Я это к тому шо консольки ограничены не токо ценой, но и возможностью охлаждения. 7nm Radeon 7 хавает 300 ват! И каких то прорывов не ожыдается. [close] Цитата(EXL @ Вчера, 10:08) Похожее говорили и про вебкамеры, а потом оказалось шо через них кое кто смотрит без спроса. Весело будет если механизм удалённого детонирования есть и им пользуются. Ну я понимаю що батарея это не пластид и не осколочная граната. Это просто источник возгорания и задымления. Посреди ночи или в автомобиле\самолёте вполне может убивать. ![]() Цитата(EXL @ Вчера, 10:08) ![]() Зато вместо принцыпиально других батарей они предлагают почаще заряжаться, накачивая и так огнеопасные батареи большым током турбозарядок. ![]() Цитата(EXL @ Вчера, 10:08) И как с поддержкой в браузерах апаратного ускорения, лучше чем на GNU Linux? Цитата(EXL @ Вчера, 10:08) ![]() Зачем придумывать если можна использовать старые разработки? Мало ли на кнопочниках натренероваличь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:23 |
Форум живёт: