![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Актуальна ли Motorola ZN5 спустя 11 лет после выхода?, YouTube, мессенджеры, качество фото/видеосъёмки и пр. обсуждение, флуд |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
![]() ![]() |
fill.sa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 240 Регистрация: 8.2.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 223 758 Модель телефона: z6 V8 Прошивка: Linux SAedition MOD Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(Воха @ 7.5.2019, 0:47) ![]() Проблема глубже чем качется. Ощущение что веб проги пишутся под конкретную версию веб-обозревателя, полагаю под ту что стоит у разраба. Посему обновляясь до новой версии получаеш работу с парой новых прог и тут же теряешь работу с кучей других. Я уже молчу про то что иногда приходиться стучаться на системы 5летней давности с веб мордой. Так что геморой еще тот с веб приложениями. Цитата(Воха @ 7.5.2019, 0:47) ![]() Ну так и хром остается при таком раскладе висеть и пожирать потиху. Вот только правильное приложение при равных условия на порядок меньше будет кушать тогоже хрома. Единственное что при хроме будет удобнее иметь одно типо прогу. Но остается большой вопрос что лучше одна большая тормознутая или несколько мелких но нормальных. Да и если брать чаты и общалки , то в свое время были комбайны, типо маранды, обьеденяющей в себе все основные общалки и чаты. Сейчас просто каждая контора дерет под себя, мол пользуйтесь только нашим приложением. И как дурак ставишь гору одинаковых прогу, что на компе что на телефоне. Цитата(Neko-mata @ 7.5.2019, 6:30) По ситуации, иногда достал и ждешь пока он протупиться и поймет на что в итоге нужно фокусироваться. В таких случаях зиниа с ее кнопкой очень выручилабы. Цитата(Воха @ 7.5.2019, 23:01) Я бы кстати поспорил, хочется думать что телефон заменяет ПК и все такое, но это далеко не так. Смарт попрежнему ничего серьездного не могет делать. А что могет то не все удобно. Допустим я при каждом удобной случае стараюсь сесть именно за ПК, а не лазить в телефоне. Не то что бы я говорю что смарты это дно, но их значимость и превосходство над ПК уж через чур преувеличено. Цитата(EXL @ 9.5.2019, 16:36) Ну у современности есть один большой недостаток. Все пытаються все склепать на скоряк. В итоге получаются прожорливые сиситемы, с нифига неудобным окружением. Которые толком неуспели проверить но уже быстренько выкинули на рынок. А все свои косяки вешают на потребителя. Мол плати за железо ибо мы нехотим тратить время на написание хорошего кода, а если у тебя косяки то это не мы поспешили и [вырезан мат] о продали, это ты неправильно пользуешся. Цитата(Neko-mata @ 9.5.2019, 11:51) Шок и нонсенс, но реально ооооочень многие берут телы в кредиты. Причем знаю чучу людей которые взяли в кредит, побили и взяли другой но уже подешевле. И платят кредиты за оба ))) Добавлено позже (12.5.2019, 9:14): Цитата(EXL @ Вчера, 8:08) ![]() Ну воспроизведение еще норм было. Я помню фильмы 640х480 смотрел. Ну а с записью уже разобрались, ее SOC с внутренним IPU банально больше 352х288 не могет. Нужная отдельная видяха, а ее и не поставили. Сэкономили походу, хотя вроде как были идее по применению на магиксах отдельной видюхи, но что-то где-то пошло не так. Добавлено позже (12.5.2019, 9:24): Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 7:11) А нету из сейчас. Я тоже считаю что современные телу жутко неудобны в руке. Даже можно понаблюдать в городе как люди извращаются в попытках пользоваться телом. Ну плюс сюда что положить ломату не всегда есть куда. Идеальный вариант где-то 3" экран. Но помоему сейчас найти меньше 5 просто нереально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:19 |
Форум живёт: