Почему-то я не могу писать.... Пишет только цифры! Чего делать? Как переключить, чтоб сново писать буквы 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу писать буквы, Переименовано злым модером |
#1 Joey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.1.2005 Пользователь №: 35 594 Модель телефона: Motorola Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Почему-то я не могу писать.... Пишет только цифры! Чего делать? Как переключить, чтоб сново писать буквы
![]() |
![]() ![]() |
BAD |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.3.2004 Из: Югорск Пользователь №: 2 301 Модель телефона: MPx220 Прошивка: Windows Mobile 2003 1.49 Rus Рейтинг: 0.5 ![]() |
Русский ввод без проблем можно сделать всего лишь одной правкой в реестре.
Меня руссификация интерфейса конечно интересует, но это не так важно, 2003 и так с русским полностью ладит. И так для русского ввода берем файл с Квартавского руссификатора qime.dll копируем его в каталог Storage. и далее делаем правку в реестре: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Layouts\e0010409 и отредактировать значение в Ime File. вместо того что там написано (чтото вроде T9ime.dll) делаем запись \Storage\qime.dll. и выходим с реестра. система сразу напишет подтверждение запуска приложения. подстверждаем и пользуемся!) Вот и бесплатный русский ввод без проблем Держи qime.dll
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:30 |
Форум живёт: