Почему-то я не могу писать.... Пишет только цифры! Чего делать? Как переключить, чтоб сново писать буквы 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу писать буквы, Переименовано злым модером |
#1 Joey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.1.2005 Пользователь №: 35 594 Модель телефона: Motorola Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Почему-то я не могу писать.... Пишет только цифры! Чего делать? Как переключить, чтоб сново писать буквы
![]() |
![]() ![]() |
#1 Joey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.1.2005 Пользователь №: 35 594 Модель телефона: Motorola Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
OZR,
AndrewSh, вот вам смешно... не все же такие умные как вы!! У мну телефон пол года и не случалось такой вещи, как сейчас! Соответственно я не знаю что мне делать... реестром я тоже не умею пользоваться пока! BAD, Спасибо... но мне русский ввод и не нужен впринцепи... Дело в том, что я не могу даже транслитом писать... у меня пишет одни цыфры (Privet - 774838, что-то вроде этого) И я не знаю как включить обратно, чтобы писать буквами Кстати, ещё вопрос... Если я меняю что-то в реестре, после ХР все возвращается назад? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:53 |
Форум живёт: