Почему-то я не могу писать.... Пишет только цифры! Чего делать? Как переключить, чтоб сново писать буквы 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу писать буквы, Переименовано злым модером |
#1 Joey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.1.2005 Пользователь №: 35 594 Модель телефона: Motorola Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Почему-то я не могу писать.... Пишет только цифры! Чего делать? Как переключить, чтоб сново писать буквы
![]() |
![]() ![]() |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
To #1 Joey
Я понимаю, что вам, юноша, русский не нужен. Но не в русском дело. Дело в том, что у вас кроме цифр ничего нет! Поэтому внимательно почитайте ветку Русский ввод Когда выполните все действия, описанные там - все заработает. Ответ на вопрос: да, после ресета все в реестре восстанавливается на дефолтные значения. To BAD В принципе все верно, но это уже достаточно обсуждено и разжевано на форуме. |
BAD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.3.2004 Из: Югорск Пользователь №: 2 301 Модель телефона: MPx220 Прошивка: Windows Mobile 2003 1.49 Rus Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(AndrewSh @ Среда, 20 Июля 2005, 6:16) Если создали тему, то я в ней отвечаю по теме и стараюсь помочь. To #1 Joey Это просто я так выразился появится и русский и английский ввод(Т9 только не будет т.к. qime.dll без него) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:32 |
Форум живёт: