Можно-ли оживить "Утопленника", если телефон пролежал пару недель?
Что можно сделать? Спасибо..
Что можно сделать? Спасибо..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Можно-ли оживить "Утопленника", +-+ |
Dk.ivel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.7.2005 Из: Germany Пользователь №: 47 339 Модель телефона: V-525,V-300 Рейтинг: 0 ![]() |
Можно-ли оживить "Утопленника", если телефон пролежал пару недель?
Что можно сделать? Спасибо.. |
![]() ![]() |
dvMax |
![]() ![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Dk.ivel
Всё зависит от срока нахождения во влажной среде ... если день два, ну максимум три, ещё можно вернуть к жизни. Хоть что-то будет работать, если больше то вряд ли, контакты, ножки, окисляются и приходят в негодность, дорожки - "разъедаются", вообщем довольно жуткое зрелище. Если тел. действительно пробыл в воде 2 недели, там уже нечего восстанавливать ... уже ни чем не помочь Простая промывка в спирте и ацетоне может помочь, но не всегда ... Цитата Что можно сделать? Спасибо.. Как можно быстрее отнеси тел. в сервис центр, не тяни.Сообщение отредактировал dvMax - 1.8.2005, 18:40 |
Dk.ivel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.7.2005 Из: Germany Пользователь №: 47 339 Модель телефона: V-525,V-300 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(dvMax @ Понедельник, 1 Августа 2005, 20:37) Dk.ivel Всё зависит от срока нахождения во влажной среде ... если день два, ну максимум три, ещё можно вернуть к жизни. Хоть что-то будет работать, если больше то вряд ли, контакты, ножки, окисляются и приходят в негодность, дорожки - "разъедаются", вообщем довольно жуткое зрелище. Если тел. действительно пробыл в воде 2 недели, там уже нечего восстанавливать ... уже ни чем не помочь Простая промывка в спирте и ацетоне может помочь, но не всегда ... Как можно быстрее отнеси тел. в сервис центр, не тяни. Сколько пробыл тел. в воде не знаю, может пару минут, но работать после просушки не хочет, просто хочу такой купить-стоит не дорого, у кого кнопки не работают,у кого совсем не реагирует, по всякому есть Совет нужен, стоит рискнуть, цена где-то 10-20€? |
Juggernaut |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 14 118 Модель телефона: E1+E1+E1+E1000 Прошивка: разные ;)) Рейтинг: 8.5 ![]() |
Цитата(Dk.ivel @ Понедельник, 1 Августа 2005, 20:21) Сколько пробыл тел. в воде не знаю, может пару минут, но работать после просушки не хочет, просто хочу такой купить-стоит не дорого, у кого кнопки не работают,у кого совсем не реагирует, по всякому есть Совет нужен, стоит рискнуть, цена где-то 10-20€? Не стоит!!!!!! из личного примера: Жена притопила мой Е398 из душа.... просто обрызгала... Хронология событий: сразу после етого изображение на экране перевернулось вверх ногами, был тут же выключен и высушен феном. Включение произошло и тело работало нормально где-то неделю.... после етого стала западать (постоянно кликать клавиша выключения (при увеличении частоты кликов тел уходил в перезагруз...) еще 2 недели он просуществовал в таком состоянии... а одним прекрасным утром у него перестал работать экран (белый фон - и все...) при этом он звонил нормально... в сервис-центре вскрытие показало: требуется замена - ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛАТЫ, КАМЕРЫ, КЛАВИАТУРЫ, ЭКРАНА. то есть из старого остается только корпус.... :( и стоимость такого ремонта - 5200 рублей ( при стоимости нового 6200-6000).... вот и думай сам.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:29 |
Форум живёт: