Лето в полном разгаре! clap;applo Куда кто едет??
![]() Все кто куда-то уезжает/приезжает пишем сюда, Лето |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Все кто куда-то уезжает/приезжает пишем сюда, Лето |
Kotopes |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2005 Из: Планета Земля,Российская фед.,Москва,Можайское шоссе,ул.Вересаева,д.6 Пользователь №: 39 463 Модель телефона: Е398==>Е790 Прошивка: R373_G_OE.30.1ER Рейтинг: 11.5 ![]() |
Лето в полном разгаре! clap;applo Куда кто едет??
|
![]() ![]() |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Хотелось бы знать, кто ,где отдыхал и как?
Я например ездил в июня в Домбай на 3и дня. Ну ниплохо, так отдохнули! А 12 августа ездил на море. В Абхазию, г.Гагры на 7 дней. Оболденно отдохнул, природа просто класс, везде: мандарины, каралёк(хурма), инжир, финики, но зеленые ещё. Куча пальм. А голубое озёро и оз. Рица, это вообще цаца. Был в НовоАфонском мужском моностыре и в церкви 10-го века - красиво. Пляжы просто, класс, мелкая-мелкая галька, возле воды почти песок. Ездили с Гагр в Сочи на день на маршрутках. Много заброшенных домов после войны, но если это всё восстоновить, то будет вообще рай. Правда, я со своей девушкой утопил(в первый день): телефон(естественно Motorola V300 ;) ), видео камера (Panasonic NVGS25 MiniDV), фотоаппарат(Kodak - мыльница)!!! И самое интересное, что всё из выше перечисленного не восстоновить! Слава богу мой телефон сломался, а то бы и его утопил! Но отдохнул на 100%. Выкладываю фотки с камеры(до того как утонула). 1) Это моя девушка(слева) с моей сестрой, возле мандаринового дерева. 2) На катамаране, я со своей девушкой. И так, просто. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:48 |
Форум живёт: 8078 дней