В этой теме размещайте свои DRM патчи, содержащие меню.
![]() Меню в DRM, Можно прошивать :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Меню в DRM, Можно прошивать :) |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
В этой теме размещайте свои DRM патчи, содержащие меню.
|
![]() ![]() |
sopot |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
SAN 2005, вообще у меня все начиналось с очистки экрана, а потом сам стал потихоньку делать иконки ( с рамкой вроде только одна), без софт полоски тоже неплохо: больше строк видно (удобно в жпрс и смс) и на "рабочем столе" картинка почти полностью(хотя можгно и поменять), индикация батареи так же сделана так, что бы занимать минимум места, те если сеть ловит отлично или хорошо можно вообще не показывать, а если хуже то по- минимуму, так же и батарея ( хотя этот примитивизм и мне уже немного надоел, буду чесать репу...), по поводу меню мое мнение, что так красивше и удобнее ( большие иконки мне больше нравится), тем более что зачем я тогда делал анимацию ( да и каждый может сделать меню какое ему надо) Вообще надо создать движение по созданию анимации :P (люблю когда все крутится)
Да икаждый может поправить мои пакеты с помощью SHXCoDecа Жду предлодений (лучше в личку) Чуть не забыл вот стандартный пакет ( его можно вообще вытащить из прошивки той же прогой)
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:43 |
Форум живёт: