Кое-что накопал! - Скачивайте!
![]() Игры и скины для е680!!!, софт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Игры и скины для е680!!!, софт |
SKAT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2005 Пользователь №: 37 767 Модель телефона: e680 Рейтинг: 0 ![]() |
Кое-что накопал! - Скачивайте!
|
![]() ![]() |
Vain |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 53 627 Модель телефона: e680i Рейтинг: 0.5 ![]() |
mnk_i9,
mtf прошел. pkg - нет, у меня нео работает (раз уж клокер работает), но его ярлыка нету. наверное поэтому же и куфлэш не устанавливается. Подскажите плз, как ярлык вручную выводить? где-то здесь об этом было, но я найти не могу. |
mnk_i9 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 42 911 Модель телефона: e680 -> e680i Прошивка: ABP Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(Vain @ Воскресенье, 9 Октября 2005, 23:56) mnk_i9, mtf прошел. pkg - нет, у меня нео работает (раз уж клокер работает), но его ярлыка нету. наверное поэтому же и куфлэш не устанавливается. Подскажите плз, как ярлык вручную выводить? где-то здесь об этом было, но я найти не могу. Файл /ezxlocal/download/appwrite/am/InstallDB, в нем прописываются ярлыки. Формат ярлыков описан на http://linux.motofan.ru/index.php?i=%D1%EE...%F1%FB%EB%EA%E8. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:22 |
Форум живёт: