Вот активировал инженерное меню, кто-нибуть копал его и знает что там че означает, а то я копаюсь уже неделю, мало понятно.
Если кто-нибуть что-нибуть знает поделитесь знаниями.
Если кто-нибуть что-нибуть знает поделитесь знаниями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Игры с инженерным меню, Повторил подвиг отца Федора))) +-+ |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Вот активировал инженерное меню, кто-нибуть копал его и знает что там че означает, а то я копаюсь уже неделю, мало понятно.
Если кто-нибуть что-нибуть знает поделитесь знаниями. |
![]() ![]() |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
А я вот тамс нашел такую вешь интересную Panics,там написано какие прошивки были%)Если я правильно понял то перед тем как нести в СЦ можно один раз прошить родной монстр,активировать это меню,очистить тот самый Panics,и с чистой совестью идти :)
|
ВитЁк Петрович |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2004 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 4 869 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(BeZnOg @ Четверг, 19 Май 2005, 13:20) А я вот тамс нашел такую вешь интересную Panics,там написано какие прошивки были%)Если я правильно понял то перед тем как нести в СЦ можно один раз прошить родной монстр,активировать это меню,очистить тот самый Panics,и с чистой совестью идти :) Никакого прямого отношения к перепрошивкам этот пункт не имеет, с чего ты взял?! У меня телефон никогда не перепрошивался, а в этом пунктике иногда появляются какие-то записи с разным содержанием. Вероятнее всего там записываются траблы с телом (время дата и суть ошибки) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:22 |
Форум живёт: