Помогите найти прошивку на сабж с руским вводом . А то русский есть и смс приходит по русски , и при наборе при выборе пишет режим АБВ например , но не вводит русские
![]() Прошивка Motorola T190 и Motorola T191, ODM от BenQ (Acer), 2.5 mm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивка Motorola T190 и Motorola T191, ODM от BenQ (Acer), 2.5 mm |
cypok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 119 Модель телефона: t191 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите найти прошивку на сабж с руским вводом . А то русский есть и смс приходит по русски , и при наборе при выборе пишет режим АБВ например , но не вводит русские
|
![]() ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Pinokkio
Цитата а подойдет ли прошивка от т191 к моему т190 Сегодня попробовал прошить T191 прошивкой от Т190, ничего не вышло. Он просто тел. не увидел. Сделовательно, шить Т191 надо именно прошивкой от Т191.Но спешу предупредить, важно "не попаться" с прошивкой, вот сегодня прошил Т191 помоему китайской прошивкой и получил "wrong software", с утра буду бороться этим "вронгом". Цитата А где можно взять мануал к дмтулу. А то я в яндексе не нашел. Вот небольшой, но это как прошить тел.: http://t205.narod.ru/flash.html#ins2, у меня есть бумажный мануал, но там только операция по смене IMEI и небольшая работа с флексом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:02 |
Форум живёт: