ROCK!!!!!!!!
Смысловые галлюцинации - полюса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Rock Melodies, всё, что связано с рок-музыкой |
Myth |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 29.11.2004 Из: КАЗАНЬ Пользователь №: 23 756 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: хз Рейтинг: 8.5 ![]() |
ROCK!!!!!!!!
| ||
![]() ![]() |
lexuss_007 |
![]() |
||||||||||||||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 28 617 Модель телефона: E398 Прошивка: ~Mpx398_Final_49R~ Рейтинг: 10 ![]() |
А вот и Guano Apes
PAPA ROACH!!!! clap;applo Metallica-Unfogiven - наверно это моя самая любимая песни у металики! На самом деле классная песенка, качайте! :) Вот еще одна достойная тема от металики! Вот, несколько классных песен. Советуюю сразу же, не задумываясь качать то что вам понравилось, ибо за качество я ОТВЕЧАЮ! Значит, так, почти все песни(за исключением 3 штук) ~по 40 секунд, формат 64kb\sec. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, поясняю что все это, я резал сам и исключительно для пользователей нашего многоуважаемого форума motofan.ru, т.е. нигде раньше я данные нарезки не выкладывал!(да и вообще, все что я делаю, все идет только сюда!) Так что, качаем, слушаем, радуемся.... Все луччше только для вас!
| ||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:48 |
Форум живёт: