можно ли использовать bluetooth телефона через комп
![]() Bluetooth V635, можно ли ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Bluetooth V635, можно ли ... |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
можно ли использовать bluetooth телефона через комп
|
![]() ![]() |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
LiGHT_agz,
Что ты имеешь в виду под понтами? Дело в том, что передача файлов вообще с разными телефонами происходит по-разному. То есть некоторые у меня выдают запрос типа "принять такое-то сообщение по голубозубу?" "Сохранить в телефон или на крту?", а некоторые ничего не спрашивая копиhe.n сразу в память. НО! Телефоны, с которыми я коннектился со вводом пина всегда заливают "без спроса", а те, которые передают без пина, то всегда выдается запрос. Я подозреваю, что они передают по разным типам типам передачи (не знаю как правильно выразиться). То есть например на кпк мне моя мобила предлагает несколько, так сказать, сервисов типа OBEX File Transfer, DialUp Networking... Вот я думаю, что и здесь что-нибудь наподобе этого... Поправьте меня, если я не прав... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:44 |
Форум живёт: