Можно-ли оживить "Утопленника", если телефон пролежал пару недель?
Что можно сделать? Спасибо..
Что можно сделать? Спасибо..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Можно-ли оживить "Утопленника", +-+ |
Dk.ivel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.7.2005 Из: Germany Пользователь №: 47 339 Модель телефона: V-525,V-300 Рейтинг: 0 ![]() |
Можно-ли оживить "Утопленника", если телефон пролежал пару недель?
Что можно сделать? Спасибо.. |
![]() ![]() |
Kuz(M)и4 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
А у меня такая история :
Я свой мотор наполовину в воде искупал,нижнюю частьл одо экрана!Ну где то он пробыл в воде наверное 0.5 сек. :) 5 мин. всё было нормально я его просушил,но через 5 мин. начались глюки на экране,очень странные,и он отрубился...Потом я его включаю экран елый кнопки работают или нет,не знаю!Я его просушил,вытащил батарею,начал там всё просушивать,и заметил у меня белый круглешок рядом с имкой наполовину КРАСНЫЙ!!!Я аж испугаля,думаю что делать,она начала отдираться!Ну на след. день встаю(т.е. сегодня),включаю,экран работает,всё пашет :D ,только одно НО у меня не работали верхние две клаишы по бокам и джостики,но у джостика работали только вверх вниз налнво направо...и 0 с # ... А потом я помучал,потренировал клавишы,понажимал..И мне кажется всё таки у меня вода попала на динамики!!!Так вот после этого нажимания,и перезагрузки тела,всё стало ОК!!А вот могут быть какие-нить последствиея!Там через день,два,через неделю!??! Заранее СПАСИБО за ОТВЕТ!!! off_topic; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:46 |
Форум живёт: