Опрос, конечно, несерьёзный :)
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Опрос, конечно, несерьёзный :)
|
![]() ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(SKINED @ Вторник, 23 Май 2006, 0:29) Будет, если в армии служить за деньги и звания. Сейчас без дедовщины армия просто развалится на банды голодных в военной форме. Представьте себя в роте новобранцев, которых призвали насильно исполнять долг и им все по фигу. Поступает команда выполнить приказ на замыв очка. Стариков нет, на командиров мы пилюем, т. е. берем под козырек и в курилку отдыхать. Мы же не напрашивались мыть туалеты в армии вместо защиты Родины. Приказ не выполнен - наказание наряд, но ведь там тоже свои такие же командиры и такие же приказы. Сам командир влиять на солдат может только посредством сержантского состава, который является для исполнителя приказа старослужищим срочной службы. Пока всех новобранцев не прогонят через штрафбат за уклонение от исполнения приказов офицерского состава в армии не будет порядка. Вывод - только лычки и звезды, подкрепленные материально, спасут положение в ВС. И я там был, Сортиры мыл. В грудину били, В душе мы выли! Но стали дедами, Прославились делами. Я бог и царь, Теперь ты тварь. Теперь мы спим, Когда хотим. За нас в окоп, Тот желторот, Кто жрёт Где срёт, А нам домой К тебе родной Давно пора. Мы тормоза, Смотри в глаза Деду бывалому От дури шалому. Мы соль земли, Мы на мели, В чипок беги, Жратву неси. Не сметь реветь, Опустим веть. Служи как мы - Всех в тарары. Придешь домой Тогда живой! Вот цель твоя, Ну и моя! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:55 |
Форум живёт: