Вроде такая тема была, но внятно никто ничего не сказал. В общем пропадают записи в справочнике, причем ни с чего. Вроде запись была и вдруг уже нет. Кто знает как можно изличить глюк.
![]() Исчезают Записи В Справочнике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Исчезают Записи В Справочнике |
spawnMOTOR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 81 006 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Вроде такая тема была, но внятно никто ничего не сказал. В общем пропадают записи в справочнике, причем ни с чего. Вроде запись была и вдруг уже нет. Кто знает как можно изличить глюк.
|
![]() ![]() |
DJ Baker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2005 Из: Almaty Пользователь №: 57 706 Модель телефона: E398+Е1 Прошивка: 95r=>E1_Blue_S_Lite+42r Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем я считаю так, все это от назначения быстрого номера..........я вообще не ставлю на запись ни картинок не музыки.....
у меня было на симке записи и на моторе ..........номена разные но были и одинаковые записикогда скопировал все записи с симки на телефон то основная часть номеров на телефоне стерлась.......я незнаю на сколько вы используете быстрые номера но если можно было бы отключить как то быстрый номер то проблема я думаю исчезла бы.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:14 |
Форум живёт: