Типа мож схемы есть, как программатор собрать и всё такое в этом роде. Вообщем что угодно по теме как самому прошить мультисимку.
![]() мульти-симка MultiSim Виртуальная Сим-карта , как сделать самому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() мульти-симка MultiSim Виртуальная Сим-карта , как сделать самому? |
Kerghan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2004 Пользователь №: 4 012 Модель телефона: C350->E398 Прошивка: 59->V398->9C Рейтинг: 0 ![]() |
Типа мож схемы есть, как программатор собрать и всё такое в этом роде. Вообщем что угодно по теме как самому прошить мультисимку.
|
![]() ![]() |
byzon |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.6.2005 Из: Ростовская область,г.Морозовск Пользователь №: 43 586 Модель телефона: E398=>E1iTunes Rokr Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 4.5 ![]() |
Довольно интересный вопрос.
Ведь в телефоне есть считыватель SIM-карт, можно сделать патч, чтобы можно было взламывать их через телефон, а не через спец устройство? Собственно купил я SIM Reader за 250 рублёв в универмаге, SIM на 16 номеров за 350 рублёв в Интернете. Сначала поставил все дрова в комплекте с сим-ридером, все проги. Начал сканить основной номер - БиПлановский (+79094....) скан продолжался часа 2, пока он уже на 98 перцентах выдал ошибку SIM Error. (Это из-за того, чтобы защитить SIM от несанкционированного копирования защищена ограничение числа доступа - 65500 раз, больше - уже можно только выбросить SIM - она лочится на железном уровне) Я думал, что это всё-таки из-за глюка SIM-ридера, положил пятихатку на SIM МТС и начал сканить - такая же ситуация... И встрял на пятихатку - симка залочилась... Поэтому я начал искать в Инете оптимизированные программы для скана. Скачал с сайта, где купил эту симку. Запустил - 10 минут и взломал ещё не зарегистрировванную даже симку. Скан состоит из нахождении параметров - IMSI (номер для сети зачем-то нужен) ICCID (номер оборудования) Subscribe Number (номер телефона) KI (Защитный код от копирования, который взламывается) PIN PUK SMSCN (номер центра сообщений) Примечательно, что можно с симкой делать всё, что угодно - например отключить запрос пин-кода или обнулить его. Я даже одному типу, который нашёл телефон открывал симку, копировал весь справочник и смс, номер симки и так далее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:02 |
Форум живёт: