Реализовать вот это Сохранение, Восстановление И Обмен Телефонных Книг. Новая медотика (простая) ?
и потестим как раз на разных телефонах..
и потестим как раз на разных телефонах..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Cохранение и восстановление Данных Телефона, тестируется новая программа |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Реализовать вот это Сохранение, Восстановление И Обмен Телефонных Книг. Новая медотика (простая) ?
и потестим как раз на разных телефонах.. |
![]() ![]() |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Такс, вот решил отписаться.
В мотороле есть натив-классы доступа к смс-сообщениям. У меня есть готовые бэкапы 4х сообщений, сделаных через эти классы, не измененные - т.е. такие как они есть. 010F(начало) и FF(конец) тоже присутствуют в этих бэкапах, но очень странным образом. А в бэкапе сообщения, которое состоит из 2-3 частей этих значений нет вовсе. Если нужно - я прикреплю бэкапы сообщений. Но только 1 - на английском, а 3 остальных - кирилица. И да - текст в них видится через word в режиме UTF Big-Endian. И еще - инфа которая идет до 010F - это поля from, to, номер смс-центра (фиг знает что он там делает) - но это все в бэкапах. Хотя бэкапы делаются как мне кажется просто дампом памяти, отведенной на смс-сообщение. Так что есть вероятность что эти бэкапы будут индиетичны тем, что находятся в симах. Да и мне самому надо разобраться как распарсить смс состоящее из нескольких частей для архивирования таких смс через MediaViewer... (сейчас натив-классы просто не вытаскивают текст из таких сообщений...) Так что говорите - нужно или нет. ЗЫ: могу сделать еще несколько бэкапов смс сообщений, можно и на латиннице. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:54 |
Форум живёт: