настрогал видео.скоро будет пополнение
![]() Тюнинг Авто, стритрейсинг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тюнинг Авто, стритрейсинг |
bleik |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 221 Модель телефона: V398 Рейтинг: 4.5 ![]() |
настрогал видео.скоро будет пополнение
| |
![]() ![]() |
Priusok |
![]() |
|||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 78 963 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_OE.30.48.R Рейтинг: 0 ![]() |
Если ко мне то качайте пожалуйста: загоняются Altezza и Starlet Glanza
Я из Тюмени и снималось это всё в Тюмени кстати Altezza тот заезд выйграла, вот ещё есть видео: Ауди смачненько так резинку прогрела вот ещё: ЗАЗ уделывает 12шку ![]() изиняюсь, но заз с 12шкой не в Тюмени загонялись :) вот ещё видео, мой одногруппник на отцовской Нексии (сначала боковое скольжение потом задом сдаёт с вывернутыми колёсами) по трассе со снегом а вот прикол, когда мужик на мотоцикле прыгает на трамплине и приземляется в грузовик :) Вот прикольное видео, наверняка многие видели, но всё равно выложу. Скай с Поршем загоняется. Ская зовут Годзилла , а вот порша похоже зовут Uncorrect GEAR :) (надеюсь догадаетесь почему) Мне не понятно почему умерла эта тема. Ведь столько всего интересного - 1ого июля прошёл чемпионат по дрэгу. (Победил участник из Владика на скае) Вот ещё: камаз стартует так, что встаёт на дыбы (довольно зрелищно) вот ещё загоняются Нонда Аккорд и тазик 15й смешно смотреть. Сначала хонда дала фору пятнарю, но потом уж изиняйте нагрела его корпусов на .... фиг посчитаешь. У неё ж 290 кобыл против 70 с небольшим у 15рика а теперь пятнашка с 14 ой (снимали с финиша) 2 Ilyha довольно посредственное видео
| |||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |
Форум живёт: