После заливки нового mma_ucp от с650 появилось нов меню IM сообщ.
Помогите настроить pl!
Помогите настроить pl!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Im сообщения, IM Messenger и QQ и прочие Здесь!, Cистемы обмена сообщениями в Мотороле |
Freeman |
![]() ![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
После заливки нового mma_ucp от с650 появилось нов меню IM сообщ.
Помогите настроить pl! ![]() |
![]() ![]() |
MOTOBARS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2005 Из: г.Москва -=Хорошевка=- Пользователь №: 51 580 Модель телефона: Motorola C 380 Прошивка: R365_G_0B.D223R Рейтинг: 2 ![]() |
Hello Moto всем!
А) Скажите пожалуйста, что за папка a\mobile\mib\pcf ? Там какие то картинки лежат, нужна ли она вообще и за чем, за что она отвечате? Б)Какие атрибуты должны быть у файлов WV-emotion для IM клиента? 1. Скрытый? 2. Системный? 3. Только чтение? Раньше они не были видны, но после перезаливки в телефон, стали видны :( Как сделать, что бы их не было видно в меню Картинки, но IM клиент их видел? В) Нужен ли стандарный IM клиент? У меня есть eMSN впринципе это аналог встроенному IM, не могу выбрать, что лучше, если кто знает подскажите, что лучше. Г) Как правильно вырубить стандартный IM клиент? Я делаю так, в P2k tools снимаю галку с IM клиента, этот пункт исчезает и удаляю все картинки WV-emotion, правильно? Или ещё что то нужно удалить? Помогите пожалуйста разобраться. С уважением MOTOBARS ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:21 |
Форум живёт: