Привет всем! хотел бы пообсуждать моторолку v1050, все у кого она имеется пишите! :)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MOTOROLA V1050, MOTOROLA V1050 |
vitaly_bcn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2005 Из: Омск/Барселона Пользователь №: 51 128 Модель телефона: Samsung S5600 Прошивка: R252211LD|U85.9B.E5P Рейтинг: 38 ![]() |
Привет всем! хотел бы пообсуждать моторолку v1050, все у кого она имеется пишите! :)
![]() |
![]() ![]() |
lychnic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 93 629 Модель телефона: Motorola V1050 Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья электронщики! Кто шарит в схемотехнике...раз блочёк стоит...и програмно он не подымаеться может он просто аппаратно заблокирован...перемычечка там гдето нужная отсутствует...скорее всего питание отрубили и все дела...
Сможем найти ключик? |
lychnic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 93 629 Модель телефона: Motorola V1050 Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос! Покопавшись в меню понял, что в моём телефоне отсутствует папка КАРТИНКИ...толи её нет вообще, толи это у меня так, а через фотоаппарат я в эту папку попасть могу. В папке МУЛЬТИМЕДИА - 4 папочки камера, видеокамера, звуки и мелодии, видео....и всё. В папке МY Items 2 папки...звуки и мелодии и видео.
Вот я и думаю, может чтото в симе подправить чтоб папочка с картинками появилась, а то через фотик лазить заколёбывает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |
Форум живёт: