Люди помогите пожалуйста выйти из режима FTS на моей мото с380. Поигрался с программой P2K.
Кто знает подскажите, дуду очень признателен.
Кто знает подскажите, дуду очень признателен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Инжeнepнoe мeню Net Monitor режим FTS Сервис меню, что и как? проблемы / решения здесь |
kot007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 25 856 Модель телефона: t722i, c380, v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите пожалуйста выйти из режима FTS на моей мото с380. Поигрался с программой P2K.
Кто знает подскажите, дуду очень признателен. |
![]() ![]() |
Alf-ua |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 93 996 Модель телефона: C390 Прошивка: R368_g_0b.a0.14r Рейтинг: 0 ![]() |
Если повторяюсь то пожавлуста укажите где смотреть...я чтото совсем плохо ориентируюсь на форуме...
так вот проблема следующая... C390 при включени телефона или по нажатию некоторых комбинаций кнопок, выскакивает куча мусора...я так понимаю это сервис меню телефона...сколько не пытался не могу его убрать...ни через PKTools ни опкодам(хотя наверное неправильно набираю что-то) Если кто знает в чем дело помогите...буду признателен... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:59 |
Форум живёт: