Ребята, есть ли кто здесь из Омска?
![]() Кто Здесь Из Омска? [мотосъезды В Омске], Мотофанцы из Омска объединяйтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто Здесь Из Омска? [мотосъезды В Омске], Мотофанцы из Омска объединяйтесь!!! |
ALVAR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 57 167 Модель телефона: Motorola E-398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 9 ![]() |
Ребята, есть ли кто здесь из Омска?
|
![]() ![]() |
ALVAR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 57 167 Модель телефона: Motorola E-398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 9 ![]() |
Предлагаю провести мотосъезд в субботу с 14.00 до 17.00. Встречаемся возле входа в Советский парк. Далее идем в боулинг-центр в Кристалле. Это должно выйти недорого. В боулинге сможем в цивильной обстановке отдохнуть, пообщаться. Возьму цифровик. В пятницу я закажу дорожку(ки) и к пятнице я попробую узнать точное количество человек. Motoprogger желательно, чтобы к субботе были бейджи. В четверг я скажу сколько. Визитные карточки отпечатаю.
Кто сможет, пожалуйста пишите мне в асю 260648994, или на форуме. Есть ли какие-то дополнения или предложения? Я считаю, что данный мотосъезд не должен превратиться в простое употребление пива. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:17 |
Форум живёт: