Типа мож схемы есть, как программатор собрать и всё такое в этом роде. Вообщем что угодно по теме как самому прошить мультисимку.
![]() мульти-симка MultiSim Виртуальная Сим-карта , как сделать самому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() мульти-симка MultiSim Виртуальная Сим-карта , как сделать самому? |
Kerghan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2004 Пользователь №: 4 012 Модель телефона: C350->E398 Прошивка: 59->V398->9C Рейтинг: 0 ![]() |
Типа мож схемы есть, как программатор собрать и всё такое в этом роде. Вообщем что угодно по теме как самому прошить мультисимку.
|
![]() ![]() |
brag |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 480 Модель телефона: siemens me45 Рейтинг: 0 ![]() |
Мне кажется,с симкой проще..я же в п2к баран,еще толком на дасм не смотрел,пока времени нет:)
А с симкой проще,тк много с ними работал) Со взломом новыч симок еще не скоро..работал я над этим,вернее тоже начал, и тоже времени нету. В домашнич условияч я вижу только один путь: DPA(Differential Power Analisys). С обычными comp-128 картами у меня получилось выдрать первую пару KI за 256 запросов не зависимо от пары с помощью продвинутой SPA(Simpe Power Analisys) при чем снимал сигнал с резистора(в раене килоома) в цепь питалова карты микрофонным выодом звуковой карты:) Надо чем-то быстро заливать данные в комп с 8битной шины(слепил девайс с АЦП,усликами итп) со скоростью где-то мегагерца 2-3. LPT не тянет,макс 400кгц.надо что-то типа перечодника с 8-битной шины в USB или FireWire :) И еще нужна симка, в которой му точно знаем какой стоит проц,чотя можно обойтись,если будет тяжело такую найти. Еще один способ слить алго - как-то растворить компаунд с чипа карты(не убив сам чип:)) и подключится туда...но дома этого не сделать:( ПС. Ходят слухи,при чем более-менее достоверные,что в этом comp128-2 присутствует еще и ключ оператора(как в Milenage).если это так,тогда облом.придется в месте с KI добывать еще и его |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 17:46 |
Форум живёт: 8079 дней