motofan logo
> 

создание справочников, прайс-листов, расписаний

1024
сообщение 9.1.2007, 2:36

Новичок
*

Рейтинг: 3

сделал билдер для создания справочников

http://sss1024.googlepages.com/

мог бы кто-нить потестить если не лень?

Позволяет делать мидлеты с возможностью поиска, в дистрибутиве есть примеры созданных в билдере справочников - список банкоматов, словарь. Размер данных может быть большой
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
A_Smirnoff
сообщение 11.1.2007, 10:02

Новичок
*

Из: Украина, г. Черкассы
Модель телефона: C350>C390>L7>ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 1

to1024
Вот почти оно! По крайней мере что-то похожее на то, что я ищу уже почти год! Скопмилировал парочку мидлетов - всё вроде бы жжужит на Л7. Спасибки! Из багов пока что только невозможно задать заголовки столбцов русскими буквами. Вместо них кубизм, как и русские надписи к кнопкам. Однако, это мелочи.

На самом деле, давно хочется табличный процессор, наподобие Майкрософтовского Excelя с возможностью импорта/экспорта, скажем тех же csv-файлов из/в телефон. Что-то похожее уже существует и носит название MicroCalc (MC2), но проект кажись потихоньку помирает. К тому же, он насыщен формулами из арифметики и тригонометрии, а я считаю что это абсолютно ни к чему. По крайней мере мне это не нужно (разве что простейшие арифметические могут пригодится). Кроме того, очень тяжело у МС2 с импортом/экпортом данных, а писАть таблицы на мобильнике - это очень скучное занятие, ну разве что корректировать есть необходимость. Да и всё-таки табличное представление данных на экране более компактно, чем plain text, как у тебя... особенно, если сделать прокрутку активной ячейки в виде строки вверху экрана. Однако, это уже совсем другое... Может кто-то знает где искать табличный процессор для мобильника?

Однако, ещё раз спасибо - вещь для меня нужная! clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

создание справочников, прайс-листов, расписаний · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы