Подскажите - неужели больше 192 кбпс не воспроизводит???????????Может как-то прошить можно?
Это же полный бред....
Это же полный бред....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() воспроизведение МП3 на L7 |
strom84 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 118 764 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: ? Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите - неужели больше 192 кбпс не воспроизводит???????????Может как-то прошить можно?
Это же полный бред.... |
![]() ![]() |
kirikl |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 46 668 Модель телефона: L7 SLVR, C 380 Прошивка: EOR+HOTMIX+PATCHED Рейтинг: 0 ![]() |
А как вообще можно слушать мп3 на телефонах моторола? У них же аккумуляторы слабенькие! Это я уж понял, что с с380 байда, что теперь с L7... Незнаю в чём дело. Но есть же телефоны в мире способные держать 5 дней в режиме нормального юзания стандртных функций. У меня же 3 дня предел - это минимальное использование, обычно 2, я представляю что будет, если на нём слушать mp3. Не думал что с Л7 будет пррактически то же самое что с с380. Если бы прошивку не сломали на предмет доступа к ФС (это уж спасибо ребятам-мозгам!), то мой следующий телефон был бы точно не моторола, хотя я и сейчас подумаю...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |
Форум живёт: