Подскажите - неужели больше 192 кбпс не воспроизводит???????????Может как-то прошить можно?
Это же полный бред....
Это же полный бред....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() воспроизведение МП3 на L7 |
strom84 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 118 764 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: ? Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите - неужели больше 192 кбпс не воспроизводит???????????Может как-то прошить можно?
Это же полный бред.... |
![]() ![]() |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Блин, да разве кто то сможет отличить битрейт в 96, 128, 160 и 192 Кб/сек при воспроизведении на мобиле? Да никто не отличит.Так что имхо оптимально 128 Кб битрейт.Тем более если у тя флешка не на 1 Гб.
А музыкальный редактор есть у каждого из вас - Nero Wave Editor! |
karmak |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 109 806 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(RUSUA @ Суббота, 27 Января 2007, 0:35) Блин, да разве кто то сможет отличить битрейт в 96, 128, 160 и 192 Кб/сек при воспроизведении на мобиле? Да никто не отличит.Так что имхо оптимально 128 Кб битрейт.Тем более если у тя флешка не на 1 Гб. А музыкальный редактор есть у каждого из вас - Nero Wave Editor! YE"S I DO!!!! Я магу!!!!)))) у меня дедушка работал сонаром на дизельной подлодке во время второй мировой... так inf эта у нас наслецтвенное ... мой практиЦкий совет ... 128 кб в сек... соотношение размер качество оптимальное ... по крайней мере для наушникофф .. и больше влазит ... так песня с битрейтом 192 весит от 5 метров и выше ... в среднем... то с битретом в 128 она будет весить не более 3,5 метров ... что ж касаеца качества то тут оно скорее больше зависит от кодека сжимаемого этот файл ... ну и разумеица от качества первоисточника.... Nero Wave Editor! - аццкий ацтой... Gold Wave ЛОМИТ!!!!! ВСЕМ спасиба за внимание .... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:16 |
Форум живёт: