Опрос, конечно, несерьёзный :)
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотите Ли Вы Идти В Армию?, Без комментариев |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Опрос, конечно, несерьёзный :)
|
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
1) Чему научат в армии, без чего просто не выжить в обычной жизни??? Стрелять?.. ходить строем?.. курить и делать наколки?.. Сделают быдлом?.. ВЫбьют мозги?..
![]() 2) Два года, даже один год - это очень много для современного времени!.. Ты просто сделаешь вмятину во лбу за год, когда в тоже время твои сверстники получат новые знания, умения (действительно полезные в жизни), найдут работу и прочее... 3) Знаете, процесс становления мужчиной я представлял по другому... не думал, что сейчас это уже делается в армии... ![]() 4) Можно подорвать здоровье (ибо еды там никакой - сказки о том, что все нормально рассказывать не надо), либо тебе его подрвут против твоей воли, либо все вместе! 5) В армии должны служить те, у кого порох в крови - энтузиасты, кто нихрена не умеет и не хочет учиться уметь - оболтусы, те, кто хочет заработать деньги! за год все равно ничему не научат там, поэтому это просто трата денег для гос-ва и времени для человека... Нам необходима проф. армия! Лично я в армию не пойду ни за что на свете, по указанным выше причинам (здоровье, время, нервы мне важнее маразма гос-ва) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:09 |
Форум живёт: 8094 дней