![]() Новая прога от китайцев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новая прога от китайцев |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Интересная программка с приветливым интерфейсом для простых пользователей, в принципе ничего нового, но есть и свои ньюанcы:
BackUp/Recover телефона штука полезная, до тех пор, пока русские буквы в файлах не встретятся, я так понял, она их попросту пропускает, ну да ладно, может пригодиться. Забавная ситуация, программа вроде Made in China, интерфейс English, а при окончании процесса считывания SEEM пишет уже по русски «Операция прошла успешно» примерно так. Explorer большие и удобные кнопки, с привычными значками, это конечно хорошо. Функция Drag&Drop реализована на половину, т.е. только на закачку, для начала сойдет. Двойной клик по файлу и запускается ассоциированное приложение, для тех, у кого дестоп 800х600 это лучше чем искать место для превью окошка. Это были плюсы, теперь минус. Я так и не понял, зачем нужна боковая панель. Volume и так ясно что под ХР заточена Virtual Keyboard - прикольная фишка :) , как в «RadioComm». SEEM - просто HEX код …FLEX… – ничего писать не буду…оставлю для других. Заключение Экспишный файловый менеджер для телефона ориентированный на простых людей знающих английский язык. В принципе её можно и русифицировать…ещё блин! эта регистрация контролла. Пускай народ посмотрит и решит что ему лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:41 |
Форум живёт: