Вобщем часто пользуюсь usb шнурком но при каждом подключении происходит зарядка тела, тем самым мучая аккумулятор. Как отключить, желательно гуманно ? (без перепрошиваний как можно проще)
![]() Зарядка и её проблемы, единой темой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Зарядка и её проблемы, единой темой |
upt1Me |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 127 164 Модель телефона: SLVR L7e Прошивка: хз Рейтинг: 3 ![]() |
Вобщем часто пользуюсь usb шнурком но при каждом подключении происходит зарядка тела, тем самым мучая аккумулятор. Как отключить, желательно гуманно ? (без перепрошиваний как можно проще)
|
![]() ![]() |
Mahrusha |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 92 021 Модель телефона: C 380 Прошивка: R368 Рейтинг: 0 ![]() |
Я с аккумуляторами работаю и за 13 лет сталкивался со многими марками и могу сказать обстоятельно и однозначено у кахдого аккумулятора есть свой нижний уровень и если вы разрюдили свой аккумулятор ниже его даже на 0.01 V и как чаще всего это бывает пару часов вы ему не дали форсированого заряда можете смело его менят. Он конечно продюжит но ёмкость будет терят намного быстрее.
И обратная сторона частые подзаряды хоть и нетак убивают аккумулятор но всёже делают своё дело если конечно ваш аккумулятор не находится постоянно в буфере да и-то в буерном режиме аккумулятор будет дюжить долго только если его заряд = ток нагрузки + собственный разряд. И я понять немогу зачем вы эту тему подняли? влюбом случаи средняяя продолжительность аккумулятора 4-5 лет при условии что небыло глубокого разряда и неважно щелочной он иликислотный литьевый, кадмиевай, никелевый или просто свенцовый. И я ещё невидел ни одного человека который пользовался одним мобильным телефоном более 3х лет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:46 |
Форум живёт: