Пропали меню такого плана: яркость, контрастность и возможность предпросмотра картинок (т.е. сейчас они отображаются только маленькими иконками)
![]() Активация некоторых пунтков меню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Активация некоторых пунтков меню |
DSL33 |
![]() |
![]() MотоЧервь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 14.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 143 Модель телефона: L7 Рейтинг: 51 ![]() |
Пропали меню такого плана: яркость, контрастность и возможность предпросмотра картинок (т.е. сейчас они отображаются только маленькими иконками)
|
![]() ![]() |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
dvMax,
я хочу это фишку ( Цитата возможность предпросмотра картинок ) попробовать включить на Л6. Мошешь объяснить, как это делать поподробнее, а то я никак не могу научиться симы править. Offset 67 bit 6 – Display Thumbnails in Multimedia > Pictures ![]() |
Blaze |
![]() |
![]() MOTO Chemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 31.5.2005 Из: г. Данков Пользователь №: 43 325 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R3624_G_0B.93.0CR Рейтинг: 199 ![]() |
Можешь объяснить, как это делать поподробнее, а то я никак не могу научиться симы править. ![]() Прочитайте мой FAQ: Таблица Битов 32-го Сима Для Motorola |
Причина закрытия (Osta 24-04-2008): старая |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:00 |
Форум живёт: