Давайте разбиратся с этим вопросом! пишем все и все что знаем про доступ к ФС и как его можно реализовать!
![]() Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510, Разбираемся с вопросом доступа к ФС из java |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510, Разбираемся с вопросом доступа к ФС из java |
-n-f-s- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2007 Из: Серпухов Пользователь №: 118 292 Модель телефона: Е 3 9 8 Прошивка: dream_a_reality_1.3 Рейтинг: 9 ![]() |
Давайте разбиратся с этим вопросом! пишем все и все что знаем про доступ к ФС и как его можно реализовать!
|
![]() ![]() |
azunai |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2007 Из: Saratov Пользователь №: 123 135 Модель телефона: razr2 V8 512mb Прошивка: повреждённая Рейтинг: 15 ![]() |
Я писал на основании следующего. Попытался изменить в стандартном ява плеере рисунки, просто немного редактировал, не меняя разрешение и формат, после чего он даже не установился. Мне кажется что сертификат привязан к параметрам jar файла и скорее всего к внутренним файлам. Если я ошибаюсь, дайте ссылку на инфу, пожалуйста ...
[TEQUILA]: он не поставился через Midway? Правильно, ибо ты не обновил размер мидлета в jad'е. А через МММ родные подписанные мидлеты ставить не нужно. Сертификат привязан к подписи, которая пишется в jar после слова SHA и размер мидлета ей по барабану. Все, хватит оффтопить. Сообщение отредактировал TEQUILA - 19.4.2007, 6:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:27 |
Форум живёт: