![]() Дай телефону право голоса !, Назначаем звуковые темы клавишам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Дай телефону право голоса !, Назначаем звуковые темы клавишам. |
БИВИС |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2004 Пользователь №: 5 578 Рейтинг: 6 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
1. LError.wav - ошибка
2. LScroll.wav ……………. (движение джойстика Лев-Прав-Вверх-Вниз) 3. LBatLow.wav - села батарея 4. LCalSet.wav 5. LNegate.wav - отказ (???) 6. LConfim.wav - потверждение (скорее всего, запрос да/нет) 7. LKeyEnd.wav ……………(трубку положить) 8. LKeySmt.wav 9. LDelItem.wav 10. LDelText.wav…………… (текст удалить) 11. LEndList.wav - конец списка? в мелодиях/картинках? 12. LScroFst.wav 13. LKeyHold.wav 14. LSoftKey.wav…………… (любая из софт-клавиш) 15. LKeyMenu.wav………… (кнопка меню) 16. LKeySend.wav - зелёная кнопка, наверное 17. LCalDrop.wav 18. LBatChrg.wav - зарядка? 19. LDevCnct.wav…………… (трубку снять ?) 20. LDevDrop.wav 21. LCalTimr.wav 22. LVxPrompt.wav |
Sergey_N |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 36 836 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
:D
Дополнения мной протестированные лично! 1. LError.wav - ошибка 2. LScroll.wav ……………. (движение джойстика Лев-Прав-Вверх-Вниз) 3. LBatLow.wav - села батарея 4. LCalSet.wav 5. LNegate.wav - отказ (???) 6. LConfim.wav - потверждение (скорее всего, запрос да/нет) 7. LKeyEnd.wav ……………(трубку положить) 8. LKeySmt.wav …………….Я думаю клавиша Smart в серии V6XX, 3XX и др.расклад. с диктофоном. Для 3ХХ не покатит! 9. LDelItem.wav………….. Для Телов с клавишей DEL или «С», я так думаю 10. LDelText.wav…………… (текст удалить) 11. LEndList.wav - конец списка в мелодиях/картинках 12. LScroFst.wav 13. LKeyHold.wav……………..когда удаляешь текст удержанием левой софт-клавиши 14. LSoftKey.wav…………… (любая из софт-клавиш а также джойстик вниз-вверх в режиме ожидания и влево-вправо в нек-х подменю) 15. LKeyMenu.wav………… (кнопка меню) 16. LKeySend.wav - зелёная кнопка (точно!!!) 17. LCalDrop.wav 18. LBatChrg.wav - зарядка? 19. LDevCnct.wav…………… (трубку снять ) 20. LDevDrop.wav 21. LCalTimr.wav .....................Таймер разговора через кажд. 60 сек 22. LVxPrompt.wav Пока всё! :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:42 |
Форум живёт: