закачал мелодию с помощью р2кман, указал директорию куда качать и не могу удалить файл: размер пишет 0 кб, однако память телфона уменьшилась ровно на размер файла. Что делать????????
![]() Не могу удалить файл., Проблема с удалением папок и файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу удалить файл., Проблема с удалением папок и файлов. |
chrystos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 33 503 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
закачал мелодию с помощью р2кман, указал директорию куда качать и не могу удалить файл: размер пишет 0 кб, однако память телфона уменьшилась ровно на размер файла. Что делать????????
|
![]() ![]() |
Aquila_I |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 21 918 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Osta, все сделал как ты говоришь, и видно этот файл, но он его не хочет удалять, никаких действий не производит (файл менеджер), ни вырезать ничего:((
слу а может несного глючный быть файл менеджер?? так, как не знаю и он отрывает долго и т.п. т.е. он ваще не открывает потом красную кнопку жмешь, затем возобновить, тогда все работает, но удалять не хочет:(( посоветуй, как быть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:52 |
Форум живёт: