![]() Дай телефону право голоса !, Назначаем звуковые темы клавишам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Дай телефону право голоса !, Назначаем звуковые темы клавишам. |
БИВИС |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2004 Пользователь №: 5 578 Рейтинг: 6 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Цитата(gfif @ Четверг, 17 Февраля 2005, 14:17) Класс clap;applo у меня заработало. аможно это гденибудь в меню отключать или только уменьшением громкости клавы? В текущем стиле звонка есть пункт "Громкость клавиатуры" он и регулирует уровень громкости издаваемых звуков.Цитата(JawsIk @ Сегодня, 16:23) Так ребятки вот такой вопрос: Если я очень быстро нажимаю на кнопки, то (как я понял) происходит совмещение звуков и ТЕЛо перезагружается. Это так у всех??? Бывает и такое случается. Цитата(JawsIk @ Сегодня, 16:26) И найдите какие-нить названия файлов на циферки (1,2... - ...9,0). И ещё вопросец, а где вы выдрали вообще эти названия (ну вообще все, например LScroll.wav и т.д.) ? Откуда вы их взяли??? Это надо спросить у г-на Osta |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:15 |
Форум живёт: