SOS! Люди может у кого такое было: На телефоне висит профиль гарнитура даже после её выключения и из за этого при входящих не работает звонок да и вообще музыка не играет!
Пробовал всё: ХР(2 раза), перепрошивал.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Профиль "Гарнитура" на Mpx220, Всё время стоит профиль "Гарнитура" |
Sub Zero |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 113 745 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
SOS! Люди может у кого такое было: На телефоне висит профиль гарнитура даже после её выключения и из за этого при входящих не работает звонок да и вообще музыка не играет!
![]() |
![]() ![]() |
Volkodav |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.7.2005 Из: Моска, СВАО Пользователь №: 46 057 Модель телефона: MPx220,MPx200 Прошивка: WM2003(1.47),WM6 Рейтинг: 22 ![]() |
С этой же проблеммой две недели в сц лежит, гнездо они так и не нашли такое (моё просто пополам сломалось), за то нашли какие-то неполадки на плате (которых не было!!) - стоимость ремонта 960р!!
![]() |
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
С этой же проблеммой две недели в сц лежит, гнездо они так и не нашли такое (моё просто пополам сломалось), за то нашли какие-то неполадки на плате (которых не было!!) - стоимость ремонта 960р!! ![]() Знаете, я де-та читал, что на практике 80% "мастеров" по телефонам - самоучки. Кароче такие же специалисты, как и мы с вами. И мне кажется, что ты к таким и попал. С тех пор я если и иду в СЦ, то ищу чего посолиднее и более долго проработавшее на данном рынке услуг. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:47 |
Форум живёт: