Фирма вашей флэшки? У меня Kingston на 1Gb, глючит ваще, тел ее не видит
![]() Фирма вашей флэшки?, Давайте обсудим не глючные флэхи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фирма вашей флэшки?, Давайте обсудим не глючные флэхи... |
Maximus_from_XHR |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 112 699 Модель телефона: e770 Рейтинг: 0 ![]() |
Фирма вашей флэшки? У меня Kingston на 1Gb, глючит ваще, тел ее не видит
|
![]() ![]() |
b00t-sEct0r |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 145 526 Модель телефона: E398 Прошивка: Custom на EMv0.3 Рейтинг: 14.5 ![]() |
KingMax 1 Gb. Тормоза есть, но меня устраивают. Папка /b/mobile/audio/, состоящая из ~400 песен, открывается секунд за 10-15.
Были такие глюки: 1. Несколько раз телефон и MV показывали, что флешка вообще пустая. Ни папок, ни файлов. Лечилось перезагрузкой. 2. После одного из предыдущих глюков на флешке появилось аж 3!!! папки mobile!!! ![]() З.Ы. А винда посчитала все 3 папки отдельно и в итоге показала ~3 Gb ![]() 3. Однажды флеха снова "стала пустой"... Перезагрузка не помогала, но и тел, и комп показывали, что место на флешке занято. Пришлось восстанавливать все файлы прогой PC Inspector File Recovery ![]() Сейчас работает нормально (тьфу-тьфу ![]() P.S. "Безопасным извлечением" пользуюсь всегда. Сообщение отредактировал b00t-sEct0r - 25.8.2007, 6:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:05 |
Форум живёт: