Люди поясните не совсем понимаю как её снимать то?-)
![]() Конструкция телефона, Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Конструкция телефона, Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д. |
МАриха |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 072 Модель телефона: alcatel-ot-536 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Люди поясните не совсем понимаю как её снимать то?-)
|
![]() ![]() |
theOOH |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 90 834 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
По поводу расслоившейся клавиатуры...
Я на днях взял в салоне L9, через три часа пришлось вернуть - расслоились верхнии клавиши... Деньги вернули, отговорили от обмена на такую же - говорят может также будет... В другом салоне оказался абсолютно жуткий люфт крышки ![]() Вообщем купить в тот день мне его была не судьба ![]() До этого были L6, L7, L7e - вообще никаких проблем не было. Вот теперь думаю, стоит все-таки ее покупать или нет? У кого еще такое было на девятке? (в смысле с клавиатурой) А то телефон нужен... ![]() ![]() Добавлено позже (7.9.2007, 18:38): А по поводу прочности - вообще офигенные аппараты! У меня L7 летал по асфальту так, что не дай Боже кому ![]() А L6, хоть и послабее кажеться, но выдержал с честью мое ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ![]() (со всей силы об асфальт). Жив-здоров, небольшая вмятинка на крышке, и царапинка на стекле незначительная... L7e не ронял ![]() Сообщение отредактировал theOOH - 7.9.2007, 15:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:42 |
Форум живёт: