Люди поясните не совсем понимаю как её снимать то?-)
![]() Конструкция телефона, Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Конструкция телефона, Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д. |
МАриха |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 072 Модель телефона: alcatel-ot-536 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Люди поясните не совсем понимаю как её снимать то?-)
|
![]() ![]() |
BelthaZaR WeB |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 136 497 Модель телефона: Motorola RIZR Z3 Прошивка: R452F1_G_08.04.09R Рейтинг: 0 ![]() |
У моего Z3 отвалилась центральная кнопка! Она просто, тупо отклеилась и потерялась!... можно ли по гарантии отдать тело, что бы мне ее приклеили??? А то прям до ужаса не удобно пользоваться своим любимцем!... Да и смотрится он не особо прикольно без нее!
|
Motozasranec2000 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина г.Стаханов Пользователь №: 111 387 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: Аваланч нах! Рейтинг: 13 ![]() |
У моего Z3 отвалилась центральная кнопка! Она просто, тупо отклеилась и потерялась!... можно ли по гарантии отдать тело, что бы мне ее приклеили??? А то прям до ужаса не удобно пользоваться своим любимцем!... Да и смотрится он не особо прикольно без нее! Не ты один такой ![]() У меня тоже кнопка отклеилась! Вот тебе совет, как проще и эффективнее (если кнопку всё таки нашел!) : маленький(очень) кусочек свеже-пожёванной жевачки! Не ори! Правда, маленький кусочек жевачки! Перепробовал всякие клеи, хрени разные, пробовал соскребать клей с пластиковой бутылки(которым наклейки клеят на них) - нифига! Жевачка! Попробуй! Не пожалеешь! З.Ы. Главное не перестарайся! Добавлено позже (19.10.2007, 13:32): А теперь моя прозьба! Такого ещё ни у кого не было наверное! Под дисплей, слева снизу, постоянно попадает пыль! Приходится раскручивать и вытирать примерно 1 раз - в 2 недели! И паралон подкладывал и закручивал крепче - нифига! Подскажите , как быть! Сообщение отредактировал Motozasranec2000 - 20.10.2007, 11:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:15 |
Форум живёт: