возможно или нет радио через GPRS ? поиск смотрел - там ничего! (если я не в ту тему, извините! ничего подходящего не нашел! )
![]() Радио на Моторола L9 и K1/Z3/L7e/L7i/W510 Единая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радио на Моторола L9 и K1/Z3/L7e/L7i/W510 Единая тема |
*_* |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 52 246 Модель телефона: L7e, V3x, С350, W156 Прошивка: номер 1! Рейтинг: 5 ![]() |
возможно или нет радио через GPRS ? поиск смотрел - там ничего! (если я не в ту тему, извините! ничего подходящего не нашел! )
|
![]() ![]() |
Shtebon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 74 115 Модель телефона: Samsung GT-C3510TV Прошивка: стандарт Рейтинг: 0 ![]() |
ААА... чтоже мне теперь делать?? штекера небыло. купил провод за 100р, окуратно отсоединил штекер, сделал как на рисунке, нифига не вышло.Телефон не нашёл гарнитуру, может ктонить знает как без микросхем сделать, чтобы телефон обнаружил??? я резистором (100к) соединял разные контакты, и у телефона загарался экран. Полюбому както можно. Барыги же продовали провод с одной стороны USB а с другой наушники, и без всяких коробочек. Мне даже моно не нужно, мне главное чтобы радио пахало...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:10 |
Форум живёт: