Вроде такая тема была, но внятно никто ничего не сказал. В общем пропадают записи в справочнике, причем ни с чего. Вроде запись была и вдруг уже нет. Кто знает как можно изличить глюк.
![]() Исчезают Записи В Справочнике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Исчезают Записи В Справочнике |
spawnMOTOR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 81 006 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Вроде такая тема была, но внятно никто ничего не сказал. В общем пропадают записи в справочнике, причем ни с чего. Вроде запись была и вдруг уже нет. Кто знает как можно изличить глюк.
|
![]() ![]() |
LEXXAN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 140 823 Модель телефона: e 398 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() Только те что на симке и остались! |
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
blackbox, я так понимаю, официального ответа от Моторолы до сих пор нет? Последний официальный ответ: обращайтесь в местный СЦ. Наличие проблемы они не подтверждают и не отрицают.В данный момент у меня L9 уже почти три месяца, самопроизвольного исчезания записей ни разу не заметил. Я думаю, что во всех новых p2k телефонах (K1, Z3, L7e, L9, W510) эта проблема устранена. Что касается L7, там эта проблема гарантированно проявляется на прошивке DCR. На ACR тоже иногда исчезали записи, но закономерности выявить не удалось. На мой взгляд, AER в этом смысле - самая стабильная прошивка. ![]() Только те что на симке и остались! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:13 |
Форум живёт: