Сабж
![]() Прошивки и флексы для L9, Обсуждаем, описываем различия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивки и флексы для L9, Обсуждаем, описываем различия... |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Сабж
|
![]() ![]() |
Farkop |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 83 891 Модель телефона: L9 MOTOSLVR Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 0 ![]() |
Чо-то давно вывалился из темы... в своё время сам проши для Е398 собирал... а этот что-то не оч хочется...
ПыСы - народ, чё советуете 05 воткнуть? реально ли быстрее или это всё субъективности??? ПыПыСы - глюк с смс иногда выводит из себя... (пришла смс с нового номера, - высвечивается номером, - ты контакт в книжку добавил - а смс всё равно номером высвечивается)... вообще думаю что Моторы должны это пофиксить в оригинальном монстерпаке... Е398 я помнится начал прошивать и копаться в нём после 3-х месяцев использования, чё-та в Л9 пока лезть не хочется (лень наверное)... - но если будут новые и серьёзные монстры, то обязательно буду ставить их. Сообщение отредактировал Farkop - 2.11.2007, 20:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:53 |
Форум живёт: