В RAZORе была замечательная функция - при наличии пропущенных звонков телефон периодически подавал звуковой сигнал. Можно ли реализовать такую функцию на a1200?
![]() Звуковой сигнал на пропущенные вызовы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звуковой сигнал на пропущенные вызовы |
Flue |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 873 Модель телефона: a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
В RAZORе была замечательная функция - при наличии пропущенных звонков телефон периодически подавал звуковой сигнал. Можно ли реализовать такую функцию на a1200?
|
![]() ![]() |
ptich |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 143 461 Модель телефона: Z3 A1200e Рейтинг: 7.5 ![]() |
есть такая штука cring. среди прочих возможностей может через заданный интервал времени просматирвать базу пропущенных звонков и трубить об этом. НО прога частично на китайском и мной еще плохо изучена. ПОЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСТОРОЖНО. смотрите мой пост про менджер звонков, там я описал проблемы возникшие у меня с одной прогой основанной на этой.
Хотя это в данном случае просто набор скриптов и я думаю, что из него можно достаточно просто надергать нужный функционал выбросив все лишнее.
| |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
есть такая штука cring. среди прочих возможностей может через заданный интервал времени просматирвать базу пропущенных звонков и трубить об этом. НО прога частично на китайском и мной еще плохо изучена. ПОЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСТОРОЖНО. смотрите мой пост про менджер звонков, там я описал проблемы возникшие у меня с одной прогой основанной на этой. Хотя это в данном случае просто набор скриптов и я думаю, что из него можно достаточно просто надергать нужный функционал выбросив все лишнее. А кто хоть расскажет, что там за надписи на кнопках? Есть у нас переводчики с китайского? А то когда вылезают три кнопки, на каждой из которых изображены квадратики, то становится немножко не по себе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:10 |
Форум живёт: