Я к примеру имею двухстволку 1930г. выпуска.
Горизонталка,завод производитель Krupstahl(немецкое).
P.S.Досталось в наследство от деда(именное).
Горизонталка,завод производитель Krupstahl(немецкое).
P.S.Досталось в наследство от деда(именное).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Есть ли на Мотофане владельцы оружия, Гладкоствольное,нарезное... |
VITEK1987 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 13.10.2005 Из: Лен.область, г.Тихвин Пользователь №: 54 403 Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398 Рейтинг: 100 ![]() |
Я к примеру имею двухстволку 1930г. выпуска.
Горизонталка,завод производитель Krupstahl(немецкое). P.S.Досталось в наследство от деда(именное). |
![]() ![]() |
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
Ууух, еле вырвался из цепких лап учебы... Свободного времени нет совсем... Еще летом даже предположить не мог, что так тяжело будет... Ладно, извините, отвлекся. Теперь по теме:
Кроукиллинг является полезным делом, т.к. ворона - доминант в природе, агрессивная и хищная птица, приносит много вреда полезным птицам и ощутимый вред сельскому хозяйству. Подробнее описывать не буду. Приведу лишь пример из личной жизни. Года два назад, летом проходил через один микрорайон своего маленького городка и наблюдал картину: небольшая группа ворон, как потом выяснилось, охранявшая гнездо, в прямом смысле слова нападала на прохожих, на моих глазах, одна из ворон дябнула за голову пацана лет шести. И видно добро дябнула раз у ребенка потекли слезы... плюс ко всему этому шок... Мягко сказать, я был в смятении. Прошло время, это забылось, этим летом подарили винтовку. Вдоволь настрелявшись по мишенькам-банкам-бутылкам я полез в нет посмотреть, что же мне такое подарили. Тут я и столкнулся с кроукиллинг-движением. И, к моему удивлению, я понял, что такое странное поведение ворон наблюдал не один я, почитав много подобных рассказов о убийствах голубей стаями ворон, разорении гнезд, я проникся... ненавистью воронам... так я стал кроухантером. Жду аргументов против подобного занятия, будет свободное время - не поленюсь, отвечу. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:03 |
Форум живёт: