Я к примеру имею двухстволку 1930г. выпуска.
Горизонталка,завод производитель Krupstahl(немецкое).
P.S.Досталось в наследство от деда(именное).
Горизонталка,завод производитель Krupstahl(немецкое).
P.S.Досталось в наследство от деда(именное).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Есть ли на Мотофане владельцы оружия, Гладкоствольное,нарезное... |
VITEK1987 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 13.10.2005 Из: Лен.область, г.Тихвин Пользователь №: 54 403 Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398 Рейтинг: 100 ![]() |
Я к примеру имею двухстволку 1930г. выпуска.
Горизонталка,завод производитель Krupstahl(немецкое). P.S.Досталось в наследство от деда(именное). |
![]() ![]() |
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
mEASYn, я же говорил, что ворона - в первую очередь, враг, это не просто доминант, это очень подлые и хитрые создания, если хищники в своем большинстве не убивают жертву ради развлечения, тем более целой стаей, то среди ворон это встречается очень часто. И глупо утверждать, что ворону так легко вот взять и убить, понаблюдай за этой птицей - она адски хитра и умна.
Ro100v4anka, понимаешь, уменьшить хоть как-то численность ворон получится только в том случае, если поступить как когда-то китайцы с воробьями, что очень глупо и банально невозможно. Постреливая ворон, я добился лишь их выселения в радиусе на пол километра от своего дома. А если это повторить с голубями, то да, их численность конкретно уменьшится, т.е. нарушится баланс в природе. Голуби очень тупы... MadRay, Summe, это занятие падонков и отморозков, именно из-за них сейчас такое отношение к пневматике, да и к кроукиллингу в частности. Я же считаю себя вполне нормальным и уровновешенным человеком. Simple-5, сходи на медведя - сходи на медведя... вы хоть представляете сколько стоит просто собраться на охоту на, хотя бы, простых уток? Мне еще 17 лет нету, да и не по карману мне это. Возможно с возрастом, если интерес к оружию и охоте не пропадет, то возможно... И еще, утверждать что в 16 лет ты отталкиваешься исключительно от добрых намерений, типа помощь природе, птичкам и все такое... по меньшей степени глупо. Не скрываю, я стреляю по воронам и получаю какое-то удовольствие... это как бы упрощенная охота, не требующая почти никаких вложений. Ворона ни грамму ни глупее любой охотничьей дичи, отличает их только то, что последние не сидят на каждом втором дереве... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 10:06 |
Форум живёт: